捕夢網榮獲國家品牌玉山獎「傑出企業」、「最佳產品」雙料肯定
【新聞稿2013-11-17】



透過多面向審核優良企業,以建立國家品牌形象和企業典範的「國家品牌玉山獎」,為國內最具權威及指標性之企業獎項。日前正式揭曉獲選的企業名單,並於10月30日舉行第十屆頒獎典禮。捕夢網以『為客戶提供最好的產品與最佳的服務』的品牌核心價值,在經營實績、研發能力、品質政策、行銷服務各方面表現亮眼,獲頒「傑出企業」獎;而捕夢網的「雲端主機」產品也憑藉著優秀設計理念、傑出產品功能、獨特產品特色、優良品質檢驗,在眾多競爭的優秀產品中,脫穎而出榮獲「最佳產品」獎。

首度參加「國家品牌玉山獎」遴選的捕夢網,展現初生之犢不畏虎氣勢表現亮眼。所推出的「雲端主機」,在產品功能面著重「高可用性(High availability)」、「快速架構」、「遠端操控」、「預算控管」、「強調資安」等五大領域面向,建置了一套領先業界的雲端主機架構;在產品特色面則強調「運算效能」、「品質監控」、「快速備援」、「雙固網保障」、「不停電防護」等多重優點,永遠比客戶更早一步設想周到。結合優秀產品功能以及優良服務品質,捕夢網以實際行動實踐品牌價值『為客戶提供最好的產品與最佳的服務』。

捕夢網創立於2003年,創立以來一直深耕發展台灣的主機服務及相關領域,從初期的主機租賃/代管、VPS、虛擬主機,一直到近期領先業界推出雲端主機,率先踏入雲端服務的領域。10年來累積服務過的客戶數,早已不計其數。一直走在客戶前方,率先為客戶著想,捕夢網總是用「嚴謹的品質」、「踏實的服務」以及「挑戰的性格」成為同業的領頭羊。如此的努力只為了要『為客戶提供最好的產品與最佳的服務』,唯有客戶感到滿意,才是我們真正的目標。

 
捕夢網數位科技有限公司 版權所有 Copyright© 2003-2014 Pumo All Rights Reserved
24小時客服專線:02-8226-9123 / 傳真電話:02-8226-9122  客服信箱:service@pumo.com.tw