1、
2、
3、
4、
5、
6、
7、
8、
9、
10、
11、
12、
13、
14、
15、
16、
17、
Q1. 請問版型的使用上有哪些需要注意的地方?
版型購買之後
您可以:
* 將版型做任何形式的修改來建置任何網站。

您 不可以:
* 以任何形式轉售版型。
*? 宣稱您對版型擁有智慧財產權或任何獨占性的擁有權。
版型的智慧財產權或擁有權 屬於提供版型的個人或公司所有。
*? 使用相同的版型來建置超過一個以上的網站。
您必須為每個網站購買獨立的版型,即使是相同的版型。
Q2. 購買版型時有買斷式(unique perchase)跟非買斷式(non-unique purchase),請問這兩種
  有什麼不同?
非買斷式(non-unique purchase)是指其他人在您購買該版型之後,仍可以購買到該版型。
買斷式(unique perchase)保證您是最後一個購買此版型的客戶。

在使用買斷式(unique perchase)購買該版型之後,系統將會將該版型永久地於網站上移除,並保證不會再販售給其他客戶。只有您跟在您之前購買的人擁有該版型。
Q3. 使用買斷式(unique perchase)來購買之前有人選購過的版型值得嗎?
答案是值得的。
根據www.google.com的資料顯示,目前在網路上有超過30億個網站:這表示在網際網路上要找到相同設計的網站設計的機會是非常渺小的。
Q4. 我已經刷卡購買了貴站的版型,但是並沒有收到任何下載的資訊
如果發生了這樣的情況,請點選聯絡我們,並填寫相 關資料,我們將盡快為您處理。
Q5. 我刷卡購買了貴站的版型之後,我會拿到哪些東西呢

當您透過我們的線上刷卡機制購買了版型之後,系統會發一封內含下載連結的email到您購買時所留下的email信箱。
按下email中的連結之後您會下載到一個zip壓縮檔。
zip壓縮檔中會有
1. html 檔 (供Adobe GoLive, Macromedia Dreamweaver and Microsoft Frontpage使用)
2. psd 檔 (供Adobe PhotoShop使用)
3. fla,swf 檔 (供Macromedia Flash使用) <--此項目必需是您所購買的版型含有flash檔
4. 英文字型

解 zip壓縮檔所需之工具:
使用windows作業系統之客戶,請至 http://www.winzip.com 下載解壓縮軟體
使用MAC作業系統之客戶,請至 http://www.stuffit.com 下載解壓縮軟體

Q6. 我該到哪裡找尋圖片來修改我的版型呢?
只要是合法的圖庫檔案都可以使用。
可以參考這個網站,有很豐富的線上目錄: http://www.imagemore.com.tw
Q7. 購買貴站的版型有什麼好處?
版型的壓縮檔內含有的檔案格式有:
1.價格便宜: 我們多數的版型價格從幾百元到一千多元,少數超過兩千元。
2.專業豐富: 我們的版型都具有國際級的設計風格,讓您的網站與眾不同。
豐富而多樣的版型,滿足您挑剔的要求。
3.節省時間: 一般網站建置需要數週到數個月。時間就是金錢,使用版型幫助您快速建置起您的網站。
Q8. 我找不到我喜歡的版型
我們每2-3天就會推出新的版型,請您多加留意。相信很快就會有您喜歡的版型推出。
Q9. 貴站的版型採用的格式有哪些?建議使用的軟體?
版型的壓縮檔內含有的檔案格式有:
1. html 檔 (建議使用Macromedia Dreamweaver, Adobe GoLive, 或 Microsoft Frontpage)
2. psd 檔 (建議使用Adobe PhotoShop)
3. fla,swf 檔 (建議使用Macromedia Flash) <--此項目必需是您所購買的版型含有flash檔
Q10. 我不知道該怎麼修改我所購買的版型,你們可以幫我修改嗎?
我們提供版型後製作的服務,詳細相關資訊 請前往專案頁面
Q11. 我是個網頁設計師,貴站是否允許我在自己的網站上放上版型的縮圖供我的客戶挑選
是的,您可以這樣做。
Q12. 我是個網頁設計師,我發現貴站有版型非常符合我的客戶的需求,我應該怎麼做?
您可以購買我們的版型,再將其修改完成,以『建置完成,功能完備的網站』賣給您的客戶。
Q13. 我可以只買版型中的某張圖片嗎?
抱歉,這是不被允許的。
依照公司的規定,我們不能單獨販售版型中的構成部分。
如:單獨販 售圖片,或單獨販售沒有圖片的版型。
Q14. 我可以變更版型中的flash或其他圖片嗎
是的。
您可以將版型做任何形式的修改來符合您的需求。
Q15. 我需要為網站上的每個頁面購買個別的版型版權嗎?
不需要。
一個版型的版權可供一個完整的網站使用,並不限頁面數量或修改的次數。
但是當您建 置另一個網站時,您就必須再次購買版型,即使是相同的版型。
Q16. 請問除了貴站所標示的版型價格外,還有沒有其他的費用?
您只需支付網站上標示的版型價格即可,本站保證沒有任何的隱藏費用。
Q17. 如果版型買了之後,發現我不喜歡,能不能要求退費?
因為我們販售的是數位化而容易複製的產品,所以不接受任何形式的退貨及退款。故請詳加確定後,再進行購買。