1、新增電子郵件帳號
Step 1:
請先登入管理介面,可以看到網域下方有您所建立的網域名稱,點擊您所想要為網域底下的用戶新增一個新的 email帳號的網域名稱(如:我想要為網域test1.com底下的用戶新增email就點擊這個網域名稱)。
Step 2:
然後會進入一個新的頁面,有一個服務的功能,下方一個郵件的icon,請點擊它進入下一個新的頁面。
Step 3:
然後會進入一個新的頁面,在工具下方有一個新增帳號的icon,請點擊這個icon為您的用戶新增一個email帳號。
Step 4:
接著會進入設定這個email的設定和容量的配額設定完成後請按OK。
(如:我在子網域下建立一個abc@test1.com的帳號)(請注意在郵 件信箱下的郵件信箱容量配額建議輸入容量請不要選擇不限)
Step 5:
這個時候abc@tes1.com這個帳號就設定完成了。如我的帳號為test1,網域為test1.com,可以看到 test>test1.com>郵件下已經有一個abc@test1.com。
Step 6:
若 您點擊上面圖片中第一行test>test1.com>郵件的郵件這個文字的超連結可以看到在這個網域下已經建立的email的帳號的列表。
 
 
捕夢網數位科技有限公司 版權所有 Copyright© 2003-2014 Pumo All Rights Reserved
24小時客服專線:02-8226-9123 / 傳真電話:02-8226-9122  客服信箱:service@pumo.com.tw