2、變更郵件密碼
Step 1:
請先登入管理介面,可以看到網域下方有您所建立的網域名稱,點擊您所想要為哪一個網域底下的用戶更改 email帳號的密碼(如:我想要為網域test1.com底下的用戶更改email的密碼就點擊這個網域名稱)。
Step 2:
然後會進入一個新的頁面,有一個服務的功能,下方一個郵件的icon,請點擊它進入下一個新的頁面。
Step 3:
進入後可以看到自己所開的email帳號,請點擊您所要更改密碼的email名稱。如我想要更改的email為abc@test1.com這個用戶的密碼, 這時就點擊abc@test1.com這個帳號。
Step 4:
進 入新的頁面後,可以看到設定abc@test1.com這個帳號的介面,在工具下方有一個設定的icon請點擊這個icon。
Step 5:
這 時就會進入更改密碼的頁面。在帳號形式下方可以看到舊的密碼都是星號並無法觀看,因此請您設定新密碼,完成後請按OK,這樣就完成密碼的更改。
 
 
捕夢網數位科技有限公司 版權所有 Copyright© 2003-2014 Pumo All Rights Reserved
24小時客服專線:02-8226-9123 / 傳真電話:02-8226-9122  客服信箱:service@pumo.com.tw