3、開啟郵件防毒功能
若您想為某個網域下的使用者開啟郵件防毒功能
Step 1:
請您先登入您的網域管理頁面,再請您在網域名下方選擇哪個網域底下的帳號要啟動防毒功能後,點擊那個網域 名。(如要啟動的網域是test1.com)
Step 2:
然後會進入這個網域的管理頁面。(這樣就已經進入test1.com的網域管理頁面)。接著您會看到服務功能下有個郵件的icon,請您點擊它進入下一個頁 面。
Step 3:
這樣就已經進入網域的E-mail帳號管理頁面。您可以看到在這個網域底下已經建立的E-mail,請您在您要啟動的帳號點擊以進入這個帳號的管理頁面。(如要啟動的帳號為abc@test1.com)
Step 4:
接著您會進入這個帳號的管理頁面,您可以看到訊息底下的郵件防毒檢查這項功能目前是停止此功能,這時請您點擊工具功能下的Dr.Web的icon。
Step 5:
這時會進入Dr.Web郵件防毒選項,請選擇您所想要防毒的方式,接著請按OK的按鈕。(如我啟動的是寄出和接收的郵件)
Step 6:
這 樣完成後,您可以看到在訊息的下方郵件防毒檢查那一項已經改變為寄出和接收的郵件。
 
 
捕夢網數位科技有限公司 版權所有 Copyright© 2003-2014 Pumo All Rights Reserved
24小時客服專線:02-8226-9123 / 傳真電話:02-8226-9122  客服信箱:service@pumo.com.tw