4、Outlook Express設定
Step 1:
請先開啟您 的Outlook Express,接著請點選工具選項下的帳戶。
Step 2:
接著您會看到網際網路帳戶,請在右邊的新增選擇『郵件』這個選項。
Step 3:
接著您會進入『網際網路連線精靈』。請在『顯示名稱』輸入您的名稱後,按『下一步』。
Step 4:
接著請在『電子郵件地址』輸入您的Email帳號(例如:您的Email是abc@sample.com)後進入『下一步』。
 
Step 5:
接著您會進入電子郵件伺服器名稱的設定。
1. 請在我的內送郵件伺服器選擇『POP3』伺服器。
2. 請在『內收郵件(POP3、IMAP或HTTP)伺服器』輸入『mx.您的網址』
 (例如:如果您的網域名稱為『sample.com』,那麼請您在POP3輸入『mx.sample.com』)
  *如果購買iMail信箱請您在POP3以及SMTP輸入『imail.com.tw』

 『外寄郵 件伺服器-SMTP』請設定為您的ISP提供的SMTP伺服器
 請依照您住家或是辦公室上網線路之ISP廠商 , 設定相對映的outlook的外寄郵件伺服器  (例如:中華電信 請輸入msa.hinet.net)
 各家ISP的SMTP伺服器列 表:http://www.pumo.com.tw/www/isp_smtp.jsp
3. 請按『下一步』進入下一個設定。
Step 6:
接著您會進入『網際網路郵件登入』的設定頁面,請在帳戶名稱輸入您的完整Email(例如:abc@sample.com)以及Email的密碼。接著進入 『下一步』完成Email帳號的設定。
 
 
 
捕夢網數位科技有限公司 版權所有 Copyright© 2003-2014 Pumo All Rights Reserved
24小時客服專線:02-8226-9123 / 傳真電話:02-8226-9122  客服信箱:service@pumo.com.tw