BGP網路架構直通三網 避免斷線

捕夢網與三家電信業者(中華電信、遠傳電信、亞太電信),以BGP(Border Gateway Protocol)協定連線,避免因為單一業者網路線路斷線而造成客戶網站停擺的風險。 目前使都各以兩條光纖直接連接三家電信業者(中華電信、遠傳電信、亞太電信)。避免因單一線路斷線而影響客戶的網站運作。

N+1 機房架構設備多一 不怕萬一

四點機房 + 環狀線路

不同於業界的單一機房架構,捕夢網分別於內湖、南港,板橋、中和四個區域架設機房,每間機房彼此都用專線光纖網路相連....

設備N+1

捕夢網雲端主機系統使用「設備雙備援」與「線路多路徑」的架構,具有多層次保護的功能...

Xen虛擬化技術彈性擴充 提升效益

透過Xen虛擬化技術,可及時彈性調整雲端主機的規格,不但滿足短期需求的客戶,也可符合使用量變動性頻繁情況。客戶只需一通電話,捕夢網24H客服工程師便可於15分鐘內完成規格調整。

平衡負載彈性平衡 均衡效能

透過不同等級的負載技術,捕夢網可讓每個機器與每項設備,完美平衡的進行多項且複雜的資料運算與儲存,大大減低因機器當機而網站停擺的問題。

    各種平衡負載架構說明

  • 基礎型平衡負載系統
  • 運算加強型平衡負載系統
  • 超大型平衡負載系統
  • 其他:量身規劃

365天*24小時隨時監控 勝於補救

透過主機監控服務,客戶的雲端主機都在24H的監控下,只要一有異狀,客戶與捕夢網工程師便立即收到簡訊與Email通知,並即刻處理。當異常狀況解決後,客戶也會收到簡訊回報,確保機器工作不中斷。