外國駭客攻擊
台灣上百網站受害!
你名列其中嗎?
在知名的駭客戰績網站Zone-H,驚見多達上百個com.tw台灣網站,遭到國外駭客攻陷,並把豐碩戰果貼在網站上炫耀。駭客已瞄準台灣,目前許多網站仍處於停擺狀況,個資恐已大量外洩仍不自知。
!駭客在此炫耀彼此的戰果!
新聞快報 外國駭客組織攻擊台灣上百網站受害 台灣上百公司網站慘遭駭客入侵 駭客網頁置換攻擊台灣上百網站受害 某政府機關遇駭淪陷9天還無解 駭客攻陷台灣上百網站上網刊登炫耀
兩步驟健檢避免成為國際笑柄! 首創業界「網站健檢」服務,及早找出網站頁面或程式的漏洞,在駭客尚未發現或入侵時,針對漏洞提出防護措施。避免被駭客盯上,最後貽笑國際。
STEP 1:網站弱掃檢查 網頁光鮮亮麗,功能便利好用,就是個健康的網站?大錯特錯! 快來進行掃描檢測,透視網站內在的架構/程式,挑出從外表看不見的疏失漏洞。掌握網站健康狀態! 健檢專案價:5000元/一次
STEP 2:架WAF護健康 健檢報告滿江紅,網站外強中乾。修改網站漏洞,耗費時間又要多花錢,還不一定全部漏洞都補好;建置全新網站,架構牽一髮動全身。
搬來捕夢網WAF主機,不必修改網站程式,不用重新架新網站。
小小的網站搬家,大大的資安助益,事半功倍一勞永逸。
捕夢網WAF虛擬主機
網站健檢,就找捕夢網

量身打造網站健檢

顧問完整資安諮詢

定期報告追蹤管理

工程人員全程服務

國際認證品質保障(ISO27001資訊安全認證)