重型防禦,固若金湯!WAF打造網站資安防禦
【新聞稿2015-10-05】

網站安全 比你想得還有商業價值

現在企業沒架個網站,跟上電子商務,好像就落伍了?有些網站設計公司求快不求安全,因此網站風險急遽增加。加上開發程式,為了兼顧功能及開發,或撰寫能力不足,導致程式潛藏漏洞,成了最大死角。正好網站資料極具商業價值,例如會員個資、EC金流機密等,用於詐欺犯罪/竊取金融帳戶,背後隱藏龐大金錢利益。針對網站應用程式入侵,是現在駭客攻擊主流。

引進WAF,重裝防禦客戶網站

捕夢網專門引進WAF(Web Application Firewall),專門防禦針對網站應用程式而來的駭客攻擊。WAF能夠藉由軟體升級更新資料庫,即時因應新型態攻擊,使網站擁有最新防護,免於資料庫慘遭入侵成功。與駭客對抗,是永遠沒有盡頭的一條不歸路。

面對網站資安,看盡企業態度百態

曾有企業MIS發現,網站不定時速度會變慢,才發現網站變殭屍電腦,被當成跳板去攻擊其他網站。裝設WAF後,過濾惡意連線行為, MIS才能專注修復網站程式漏洞。也有客戶還在開發階段,就邊寫程式邊透過WAF測試程式。一邊寫一邊修,讓網站一上線即可趨近完善,省去事後修改。但不論您在何種情況下尋求協助?捕夢網必定為您打造更安全的網站。

嘿!想不想更深入了解WAF?快到捕夢網來看看吧!

https://www.pumo.com.tw/www/security/waf.jsp

 
捕夢網數位科技有限公司 版權所有 Copyright© 2003-2014 Pumo All Rights Reserved
24小時客服專線:02-8226-9123 / 傳真電話:02-8226-9122  客服信箱:service@pumo.com.tw