[會員公告] 捕夢網2017信用卡收費調整通知
【新聞稿2017-09-13】

親愛的用戶您好:

承蒙長久以來各位朋友對於捕夢網的支持與愛護。

為因應信用卡金流服務的成本上漲,早已遠超過捕夢網能夠自行吸收的承載範圍。經再三反覆思量後,捕夢網將針對部分付款政策進行微幅調整:

於2017年10月1日開始,對於線上信用卡繳款的訂單,捕夢網將酌收訂單總金額的3%作為刷卡手續費。銀行匯款、支票、超商繳款等其他付款方式,仍維持現在模式,不額外收取手續費。

捕夢網對於發布此消息感到遺憾,由於深知此次付款政策的更動對於用戶影響重大,我們已盡快提前公告此消息,讓用戶盡早知道。

異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。

新版虛擬主機合約,您可以點選下方連結下載並參閱。鮮黃色標註之處,為此次增修的條文。

新版虛擬主機合約:https://www.pumo.com.tw/www/hosting/spec/vh-contract-demo.doc

再次感謝用戶多年來對於捕夢網的支持與愛護。感謝您們體諒,謝謝!

順頌商祺

捕夢網數位科技 敬啟

 
捕夢網數位科技有限公司 版權所有 Copyright© 2003-2014 Pumo All Rights Reserved
24小時客服專線:02-8226-9123 / 傳真電話:02-8226-9122  客服信箱:service@pumo.com.tw